Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

19.09.2018 Родкомитет 4 "В"  
Отзыв №35934
Родительский комитет 4 «В» класса от лица всех родителей обучающихся выражает благодарность классному руководителю, учителю начальных классов Язевой Татьяне Валерьевне за высокий уровень профессионализма при работе с детьми, терпение и мудрость. По итогам прошедшего учебного 2017-2018 года хотим отметить более высокую сплоченность класса, выражаем признательность за проводимые конкурсы: на лучшую прическу среди девочек, опрятность среди мальчиков, хорошее поведение и многие другие, что несомненно приводит к развитию ребенка как личности, учит опрятности, взаимоуважению и воспитанности. Благодаря индивидуальному подходу каждому ребенку открываются новые горизонты знаний и высокие интеллектуальные достижения. Желаем Вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и жизненных сил. И еще раз спасибо!!!
13.09.2018 Логинова Елена Николаевна  
Отзыв №35933
Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив ОП-9 за проведённый 13 сентября фестиваль дополнительного образования! Тёплая атмосфера, радушный приём, интересные мастер-классы, которые были для любого возраста. При входе в школу нас встретили педагоги с табличками, на которых написаны названия кружков, можно было подойти к любому педагогу и он подробно рассказывал о своём кружке, чем дети там занимаются. Моей дочери было очень интересно узнать, что это за лаборатория «Удивительный микромир». она думала если МИКРО, то там всё маленькое. Подошли к педагогу Ключниковой Галине Сергеевне и она нам рассказала, что это лаборатория, где дети смотрят на предметы под микроскопом. У дочери глаза засветились!!! Галина Сергеевна взяла за руки детей и они пошли в класс. Пришла моя дочь из лаборатории счастливая, довольная вся на эмоциях. так много и долго говорила, как там всё интересно, как ей всё понравилось и она хочет туда ещё сходить, а ещё лучше, чтоб мы купили ей микроскоп! Пока я ждала своего ребёнка, приходило ещё много детей, и любой педагог с радостью помогал ребёнку найти нужный кабинет, где походило то или иное занятие. А ещё мне очень понравилась игра на музыкальных инструментах педагога и детей. Ещё все желающие могли научится делать и практически ВСЕ сделали для себя бусы на шею из тканевой толстой пряжи, путём скручивания её в жгут, очень красивые украшения получались. Ещё раз большое спасибо всему коллективу образовательной площадки №9 за такой замечательный фестиваль!!!
07.09.2018 Сараева Галина Викторовна  
Отзыв №35932
Добрый день! Хотела бы поблагодарить весь педагогический коллектив образовательной площадки № 9 за нашу первую неделю в школе! За организацию торжественной линейки, самых важных первых уроков, за горящие глаза моего ребёнка, за то, что его очень ждут в школе, за доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к каждому первокласснику! Особое спасибо нашему классному руководителю 1 А класса - Асосковой Надежде Николаевне! Каждому ребёнку своего класса она написала приветственное письмо и подарила значок ученика 1А класса. А на собрании сказала нам родителям очень важные слова: " Теперь это и мои дети". Руководителю площадки Татьяне Анатольевне Чавыкиной я говорю спасибо за то, что весь предшествующий год она контактировала с нами, отвечала на все многочисленные родительские вопросы, организовала и провела отдельный "День открытых дверей" именно для родителей будущих первоклассников! Я очень рада, что мой сын будет учиться именно в Вашей школе, где работают такие Педагоги!
04.09.2018 Губарева Елена Владимировна  
Отзыв №35931
Добрый день! Вчера наш сын пошел в школу, в первый класс, и мы расстались с нашим любимым детским садом Далматинец. Мы хотели бы выразить огромную благодарность нашему любимому воспитателю Осиповой Ольге Александровне, которая на протяжении 3,5 лет вела по жизни нашего мальчика и нашу группу. Спасибо ей огромное за ежедневную заботу, наставления, воспитание, теплоту и любовь. За то что не только дает детям стандартную образовательную программу, но и закладывает систему моральных ценностей, чувство прекрасного, объясняет понятия дружбы, раскрывает в них лучшие черты их личностей. Она великолепный педагог, Профессионал с большой буквы, и прекрасный человек. И также большая благодарность нашему старшему воспитателю Гусевой Инне Владимировне за огромную организационную работу в нашем саду. Благодаря ей четко и быстро решаются все вопросы, и наш садик функционирует как единая дружная команда. Также всегда на высоте организация досуга, и внеучебные мероприятия и праздники. Нашим детям никогда не было скучно в этом детском саду. Нам очень повезло что мы попали в Далматинец! Спасибо всем огромное!
04.09.2018 Синцова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №35930
Добрый день. Хочется сказать СПАСИБО образовательной площадке 15 на Липовом парке 5а за оперативный отклик на мою просьбу перевести моего сына в другой класс. Всё спокойно, мо просьбы была услышана, мне не пришлось оббивать пороги , переживать.СПАСИБО! И хочется отметить профессиональную работу учителя ЕВТЕЕВОЙ Натальи Викторовны! Опыт ощущается с первых слов учителя .Сын с радостью и огромным удовольствием пошел в 1 класс в этом году, это бесспорно заслуга и учителя - Натальи Викторовны. Её слово авторитетно, интонация располагающая, добрый сдержанный взгляд, отличная организация родителей и учеников. На лицах детей - РАДОСТЬ! Хочется пожелать сплоченного коллектива нашей школе, энтузиазма.
03.09.2018 Семенова Зинаида Сергеевна  
Отзыв №35929
Хочу поблагодарить администрацию образовательной площадки №9 за организацию и проведение торжественной линейки первоклассников. Спасибо за внимание и поддержку наших малышей! Красивые шарики, выступление учеников старших классов и подарок, все это помогло моему ребенку почувствовать, что школа и учеба это совсем не страшно, что его ждут добрые и заботливые учителя, с которыми учиться будет интересно!
03.09.2018 Рындина Олеся Николаевна  
Отзыв №35928
Добрый день! Хочу поздравить всех с началом учебного года !!! И пожелать детям - хороших отметок ! А родителям - терпения ! Я ОООЧЕНЬ рада, что мы вернулись в старый корпус школы и нас взяли в наш класс, и к нашему классному руководителю Алле Витальевне Гортунковой, где мы учились в первом классе ! Теперь уже 3 "Б" класс ! В который раз утвердилась в том, что не все новое - всегда хорошее!!! Большое значение играет роль - к какому учителю попал ребенок!!!! Нам повезло !!!! За первый школьный день ребенок "принес" много умных, грамотных слов и выражений; этого ждала весь второй класс, но УВЫ!!! Спасибо большое Алле Витальевне за ее умение объяснить и донести до каждого ребенка нужную информацию, за отдельный подход к каждому ребенку, за активное участие в различных мероприятиях вместе с детьми !!!! (перечислять можно еще многое...........). Ребенка переполняют эмоции, да и меня тоже ! Всем легкого и успешного учебного года !!!
03.09.2018 Гусева Александра Владимировна  
Отзыв №35927
Сегодня прозвенел первый звонок для моего сына, это был прекрасный день!!! Выражаю огромную благодарность организаторам линейки в школе по адресу ул. Фитаревская д.9, директору школы Афанасьевой О.Н., а также классному руководителю 1 "К" Иванченко Т.А. Ребенок вернулся домой веселый, счастливый, полон энтузиазма учиться!!!
03.09.2018 Лысова Ирина Витальевна  
Отзыв №35926
Спасибо большое за праздник организованный для первоклассников! За хорошее настроение, за организацию, и любовь к нашим детям, а главное безопасность на линейке! Ольге Николаевне отдельное спасибо, за заботу к детям! Дочка в восторге от школы, от нашего первого учителя - Татьяны Алексеевны! Надеюсь, дочка будет ходить в школу с таким же отличным настроением, как я ее забрала сегодня после линейки и уроков!
02.09.2018 Дымина Ирина Алексеевна  
Отзыв №35925
Моя дочь поступила на бюджет в муз.школу по классу Скрипка,в мае было прослушивание, когда в конце августа мы пришли в школу не поверили своим глазам. Модный, современный дизайн школы, новая мебель и самое главное -школа закупила новые скрипки для всех учеников, когда моя дочь взяла в руки скрипку счастливее ребёнка не было на свете! Спасибо огромное Юлии Анатольевне, которая со светящимися глазами рассказывает про все курсы, которые есть в школе(благодаря ей мы узнали и вовремя попали на прослушивание). Спасибо огромное руководству и всем кто помог из обычной муз.школы сделать Современную Школу Искусств! Юным дизайнерам отдельный поклон!