Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

12.11.2018 Хацкевич Елена  
Отзыв №36076
Добрый день! Хотелось бы выразить большую благодарность воспитателю ДО корпус 3 ГКП Радуга Неклюдовой Ирине Александровне за доброжелательность, внимательность и особый подход к детям!ребёнок не просто идет в сад, а бежит с радостью! Побольше бы таких воспитателей!
10.11.2018 Матвеева Нина Викторовна  
Отзыв №36075
Хочу выразить огромную благодарность школе ОП 9! Мы с мужем присутствовали в школе на Фестивали народов России, нам очень все понравилось! Мы приходили к нашим детям! Дети выступали! Наши руководители Фефелова Оксана Петровна 4"Б" класса и Гаврилова Марина Николаевна 2"В" класса, самые лучшие учителя! Всегда помогут, всегда подскажут! Детки собранные, послушные, дружные, стараются учится хорошо, а все почему, потому что любят своих учителей! Спасибо огромное нашим учителям, нашей школе! Побольше таких мероприятий! Все очень понравилось!
09.11.2018 Щукина Анна Анатольевна  
Отзыв №36074
Хочу поблагодарить нашего воспитателя ОП3 "Радуга" Неклюдову Ирину Александровну за отличную работу, за любовь к своему делу и за любовь к детям. Прекрасный, чуткий педагог. Спасибо Вам за работу и заботу о наших детках.
09.11.2018 Евтехова Екатерина Игоревна  
Отзыв №36073
Добрый день! Хочу отметить замечательную работу воспитателя в ГКП ОПЗ Радуга Неклюдовой Ирины Александровны! Ирина Александровна добрый и внимательный человек, прекрасно относится к нашим детям, любит их как своих родных, профессионал своего дела, занимается их развитием и воспитанием! Мы родители ребенка, который каждый день с радостью и нетерпением бежит в садик, что для меня очень приятно и удивительно! С Ириной Александровной сложились прекрасные отношения и у детей группы и у родителей, отсутствует недопонимание, человек компетентен во всех вопросах, ей смело можно доверить даже самых маленьких карапузов. Мы очень благодарны ей за ее работу и профессионализм! Прошу обратить внимание руководства на прекрасную работу этого воспитателя. С уважением, родители Лизы.
09.11.2018 Панюшкина Александра Александровна  
Отзыв №36072
Мой ребенок с недавнего времени ходит в ГКП детский сад №3 Радуга. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Неклюдовой Ирине Александровне. Отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и ответственность. Мой ребенок с радостью идёт в детский сад. Любит своих воспитателе. Ему очень интересно в детском саду. Дети делают поделки, рисуют, клеют, лепят из пластелина. В саду проходят утренники, сказки, конкурсы поделок. Все очень увлекательно и интересно не только детям, но и родителям. Уважаемые Ирина Александровна и Татьяна Николаевна, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции.
09.11.2018 Егиазарян Наира Маисовна  
Отзыв №36071
Хочу поблагодарить воспитателя группы ОПЗ "Радуга" Ирину Александровну и помощника воспитателя Татьяну Николаевну.Сказать, что нам повезло, это значит ничего не сказать.Ребёнок который не остаётся один даже с родными бежит в сад с улыбкой.Ему хорошо и мне спокойно.СПАСИБО Вам , что Вы есть!!!
09.11.2018 Семенова Ксения Александровна  
Отзыв №36070
Вот уже прошло 2 месяца,как мой ребенок посещает ГКП ОП 3 "Радуга".За это время для деток были показаны 3 сказки с участием родителей,сделано 2 выставки поделок и рисунков. Ребенок с огромным удовольствие посещает детский сад,не хочет уходить домой. Воспитатель Неклюдова Ирина Александровна-замечательный педагог,внимательная,добрая и очень ответственная,а Татьяна Николаевна Одинаева встречает по утрам каждого ребенка как родного. Нам очень повезло,что мы попали именно к этим педагогам.Спасибо вам огромное за ежедневный тяжелый труд,за любовь и внимание к самому дорогому,что у нас есть-к нашим детям! Я желаю вам терпения!
09.11.2018 Рогальская Лидия Сергеевна  
Отзыв №36069
Хочу выразить благодарность воспитателю Неклюдовой Ирине Александровне и помощнику воспитателя Одинаевой Татьяне Николаевне ОП 3 "Радуга" группа ГКП, за профессионализм, за их доброе отношение к детям. Для детей продумываются разные занятия, изучение нового материала. Процесс адаптации прошел хорошо, так как воспитатель и помощник поддерживал и маму, и ребенка, поэтому ребенок бежит радостно в садик. Спасибо за прекрасных педагогов!
08.11.2018 Музыкантова Анжелика Олеговна  
Отзыв №36068
Хочу выразить благодарность нашим любимым воспитателям Группы 6 Лисята ОП 7, Ферозе Мевлидовне и Елене Святославовне, спасибо за их доброжелательность, за профессиональный подход к воспитанию наших детей.
08.11.2018 Родкина Анастасия  
Отзыв №36067
Спасибо большое за ежедневную заботу о группе 2 Зайчата дошкольного учреждения 2070 корпус 7. Особенно хочется отметить творческий подход к Праздникам и Родительским Дням в группе. Спасибо Воспитателям Оксане Александровне, Екатерине Николаевне и помощнику Воспитателя Диане Павловне.